Весна в России.....

Город мой,
Дождём поливаемый,
Моет крыши мои,
И дома.....
А на Камчатке
Снегом заваленной,
Белым саваном
Покрылась земля....
А на Урале,
Тепло и уютно,
Солнце греет,
Как печка в дому...
А в Сибири,
Одни наводнения,
Реки вышли
Из своих берегов...
А на Юге у нас,
Прохлада и свежесть,
Жары нет,
Не похоже на Юг...
Вот такая,
Страна необъятная,
Это есть,
Россия моя !!!