Сирень...

В цвету мой край, Моя Москва,
Сиренью вся благоухает!!!
Сирень цветёт,
Москва в цвету,
При ярком
Солнце Мая!!!
Как хорошо,
И благодать,
Спустилась к нам
От Бога!!!
И будет в Москве
Вновь тепло,
И холода уйдут,
С порога!!!