От любви моей неосторожной...

От любви моей неосторожной
Лишь сильней зашторил я окно.
Нет, я не пойду, ну как же можно,
Это ж будет как в дурном кино.

Это ж будет просто некрасиво -
Целый вечер музыку орать.
Лучше я пройдусь неторопливо
Вокруг дома и улягусь спать.