ЗЕМЛЯ УМЕЕТ БЫТЬ КРАСИВОЙ

ЗЕМЛЯ  УМЕЕТ  БЫТЬ  КРАСИВОЙ
С П Р А З Д Н И К О М, Р О С С И Я !!!
 
И природа отмечает торжество,
Земля умеет быть красивой.
Это - не прихоть и не озорство,
И быть погоде справедливой.
 
С рассветом - ветер развлекал,
Навёл порядок в небе синем.
Проплыли тучки - все прогнал,
И слово взял -Уйдём, покинем.
 
Сам - в наблюдателях присел,
На ветках корабельных сосен.
Никто, бы помешать не смел,
Сорваться, он - молниеносен.
 
Живи, Россия. Праздник - твой,
В день такой, тобой гордятся.
Храни Р о с с и ю - Дух Святой,
В ответ - глаза, её искрятся.
___________________________________
 
Дёмина Галина 12 июня 2023 год.