САНАТОРИЙ "ЧУВАШИЯ"

САНАТОРИЙ "ЧУВАШИЯ"

Аудиозапись

Стою на пристане у Волги,
И дует лёгкий ветерок,
Где рыбаки и звук моторки,
Где вдохновения исток.
 
Какая красота повсюду,
И волны гонят к бережку.
Я счастлив в этой жизни буду,
Прогнав и грусть, прогнав тоску.
 
Да, в санатории чудесно:
Какой приветный контингент.
Всё в этом мире интересно,
Когда войны на свете нет.
 
Вдыхая воздух Чувашии
В душе такая благодать!
Природа и родней, и ближе,
Чтоб чище и душевней стать!!!