Говорю Тебе, Господи...

Говорю Тебе,
Господи:
будь,
но, не уходи.
Вырви меня из бляди и из груди
прошлого,
пришлого,
нынешнего...
пока
князи купаются в грязи,
и облака
плачут по прошлому
миру.
 
Тут натяжным
потолком
Ты уже не отделаешься.
 
Одним.