Моя Вселенная
Была даль, но всё ближе и ближе -
Вот уже озарился рассвет:
То,чем Бог окрыляет нас свыше,
В понимании разума нет.
И куда-то стремится пространство
И кружится, кружится Земля
У меня - всей планеты гражданство -
От Ла-Манша и до Кремля.
Никуда в этом мире не деться:
Здесь, на этой планете нам жить;
Лишь от солнышка можем согреться
Только Родину сможем любить.
12.06.2023г.