Мне кто-то вновь косынкой машет

Мне кто-то вновь косынкой машет
Мне часто снится – по лугу бегу
Я по зелёному среди озёр ромашек.
А впереди на дальнем берегу
Отчаянно косынкой кто-то машет….
 
Проснувшись понимаю, что есть жизнь,
Наполненная счастьем и любовью.
И кто то шепчет радостно: - «Держись!
Ведь я летаю только лишь с тобою!»
 
Приходит час, и утро в петухах,
Жаворонок песнь свою заводит.
Я тихо сплю, не то, что впопыхах
И думаю лишь только о погоде…
 
Но вот гроза, и небо раскололось,
Пронзая взглядом молний до костей.—
Какой здесь сон. И сердце вдруг упёрлось
И жаждет встреч, и взглядов, и страстей!.
 
На утро мир умытый и хмельной
Встречает солнцем, трелью соловья.
Да! Соловей сегодня вновь со мной.
И воскресает прежний тот он я.
 
И вновь , как прежде, по лугу бегу
Я по зелёному среди озёр ромашек,
И верю -- , там, на дальнем берегу
Мне кто-то вновь косынкою помашет…