Не выспалась, устала, улыбаюсь

Не выспалась, устала, улыбаюсь.
От счастья, видно, тоже устают.
Оставила все то, что не по силам,
Не по душе. И вот:теперь уют.
Не только дома, но и в мыслях.
Нет больше нервотрепки и стенаний,
Нет больше слез бессильных и немых.
Закончилась пора страданий.
Жизнь вышла, наконец, на новый круг.
На новый циферблат переживаний
Не нарисуют грусти, вдруг!