Лю-бовь! Лю-бовь!

Лю – бовь! Лю – бовь!
Так бьётся сердце,
Когда я думаю о Вас,
И независимо от места,
Вам посылаю нежный глас.
Душа поёт хрустальным чувством,
Что было, то не утекло.
И не прошло, что было буйством,
Целую вновь твоё лицо.
Пишу с любовью эти строки,
По жилам страсть искрит опять.
В ушах поют, похоже «Смоки»,
Пора нам Новый год встречать.