Дорогому Марату!!!
С Днём рожденья тебя поздравляю!
Друг сердечный мой и дорогой!!!
Ты всё время меня удивляешь...
Привнося доброту и покой...
Пусть души твоей светлые струны
Дарят музыку чудную сфер!
Пусть сознания высшего руны
Создают наслажденье без мер!!!
Пусть чудесное станет реальным!
Пусть волшебное станет судьбой!!!
На лугу светлых игр пасторальных
Слышен Кришны зовущий гобой!!!
Будь же счастлив в том мире и этом!!!
Будь красив и доволен всегда!!!
Пусть же сладкие строки поэта
Льются словно святая вода!!!
Пусть исполнит мечты и желанья
Бог вселенский во славу всему!!!
Ты ж, исполнив Его ожиданья,
На планету вернёшься к Нему!!!
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения, дорогой Марат!!!