Запекается кровь на губах.
Я не плачу, хоть хочется плакать,
Запекается кровь на губах.
Я не жду, как цепная собака...
Слушаю, что оставил нам Бах.
Тонут люди, а кто-то смеётся.
Даже диктору это смешно...
Под водою село остаётся
Не одно. Видно было грешно...
Апокалипсиса скачет всадник.
Собирается жатва веков!
Я выращиваю палисадник
Из невянущих в небе цветов...
Дискотека слышна возле моря,
Фейерверк среди ночи гремит...
Это гром приходящего горя...
Отзвук кладбища каменных плит...
Скоро кладбище будет повсюду..
Можно будет на нём танцевать...
Головы подавать всем на блюде,
Что еще не успели сбежать!!!
Так гордись! Упивайся , Отчизна!!!
Кровью лучших своих сыновей!!!
То для ракшасов лучшая тризна!
Преждевременная смерть детей!!!
Славь же!!! Славь же кровавую долю,
Выпадает что жизни твоей!!!
Может вырвешься, всё же на волю,
Осознав скорбь ужасных потерь...
13.06.2023г.