Ко дню рождения Вологды

Я люблю тебя, милая Вологда!
Драгоценный мой, северный край!
Нет дороже, роднее мне города,
Ведь у каждого в жизни свой рай!
 
Я люблю твои тихие улочки
И спокойный, неспешный уклад.
Становись красивей, моя Вологда,
И всё ж помни, что древний ты град.
 
Сохраняй что досталось от предков нам.
Береги свой резной палисад.
ХорошЕй, расцветай, будь тем городом,
Жить в котором бы каждый был рад!