С днём Рождения, Марат (Кустарь)!!!

Позволь, Марат, поздравить с днём Рождения!
Пусть годы мчатся в жизни всё быстрей,
Но в этом вихре радостном движения,
Прошу тебя нисколько не старей!!
 
Ищи себя и в творчестве, и в деле!
Пусть будет всё, что хочется душе!
Стремись и добивайся в жизни цели
Не тормозя нигде на вираже!!
 
Всё впереди хорошее и только!
Здоровья, счастья и, конечно, благ!
Пусть будет у тебя их ровно столько,
Чтобы запас до смерти не иссяк!!
 
11.06.2023 год