Подвиг

Подвиг

Аудиозапись

Есть золото в простой породе,
Громады коль пластов размыть,
Герои наши все в народе,
Страну сумеют защитить.
Всё наше золото пшеницы
Из золотых несметных жил,
От деревень всех до столицы
Наш богатырь в полях взрастил!
Россия всюду золотая,
Бессмертный Полк-великий клад,
На перекрёстках ввысь взлетая,
Могилы братские стоят!
Звучат военные вновь сводки,
Страна огромная встаёт,
Великий вновь отцовский подвиг
Наш золотой вершит народ!