кошке Кусе

кошке Кусе
Я в будущей жизни хочу быть котом.
 
И жить в библиотеке.
 
На книгах лежать, и не думать о том,
 
в каком пребываю я веке.
 
 
Не будет мне дела до ваших бед,
 
войн и перемирий.
 
Сон-хозяин-вкусный обед -
 
главное в нашем мире.
 
 
Не буду я ссать в туфли друзей
 
моего хозяина.
 
А хозяин мой будет такой же, как я,
 
а может еще и хуже…