СТО !!!

СТО !!!
Через сотни тревог
я не встану теперь на колени!
Отведи меня Бог
от тебя и от всей твоей скверны.
 
Всё, что было забудь,
повторить не пытайся, не сможешь.
В прошлом про́клятый путь,
и смеётся твой шут
в пустой ложе
 
над потерей моей:
дней, ночей, всё до капли допито.
Провела параллель,
я теперь на сто жизней разбита.
 
От ничтожества клятв,
от того, что пропащей считаешь.
Твой садиский обряд-
я бегу- ты меня догоняешь.
 
Смерть похожа на жизнь,
в перевернутом только, лишь, виде.
Хоть умри, но держись,
замурована, в гетто закрыта
 
на сто ржавых замков,
сто одну пережи́тую драму.
Сто неска́заных слов
променял на сто шлюх
с инстаграма.
 
Ты фальшивый насквозь,
твоя ложь- тридцать три
и сто букв в алфавите.
Душу про́дал за грош,
пишешь кровью моей
на санскрите.
 
Ты- больная любовь,
но и любишь, как зверь
дикий в клетке.
Нескончаемый рёв-
панихида по марионетке.
 
Адюльтер от абьюз
отличается тем, что свобода.
Горьковата на вкус,
для меня слаще сладкого мёда.
 
В одиночестве выть-
это слишком большая награда.
Через всё, что прошла,
чу́дом выжив из ста кругов ада...
 
... Километры дорог...
 
Я не стала теперь на колени.
Береги тебя Бог...
(Будь ты проклят на сто поколений!)
__________________
 
P.S. Абьюз. К счастью, уже в далёком прошлом.
Довелось на себе испытать...
... Не приведи, Господь...
(читатель, прости за откровение)