ПЛАТЬЕ В ПОДАРОК

ПЛАТЬЕ В ПОДАРОК

Аудиозапись

Искупалась в озёрной водице,
Я одна, только небо свидетель.
Выхожу из воды, мне не снится
Это - платье, принёс его ветер.
 
Где, моя одежонка - Исчезла,
Цвета ночи - красуется платье.
Обнажённая. Влезла и - резво,
Как попало сюда, без понятия.
 
Будто мерки с фигуры снимали,
Подошло. На меня, словно шито.
Вы - нарядной меня не видали,
Отраженьем в воде , я - "убита".
 
Даже солнце с небес улыбалось
И лучами, насквозь просветило.
Чей подарок. И мне показалось,
Это ты подарил. О, как - мило.
___________________________________
 
Дёмина Галина 10 июня 2023 год.
( Муз. - И. Кобзон - Платье )