НАЗОЙЛИВАЯ ДАМА

НАЗОЙЛИВАЯ   ДАМА
Позвольте ручку вам не поцеловать,
Ни потому, что есть на то желанье.
В душе - давно хотелось - отослать -
Пардон - не позволяет воспитание.
 
Уж, коль пришли - прошу к столу,
Я не оставлю даму, без внимания.
Но ваши речи, слушать, лишь ослу -
Сгубили вечер. Вы есть - наказание.
 
Быть может Карта Вин вас успокоит,
По вкусу, выбор есть на алкоголь.
А "замесить" бы и коктейль устроит,
Да, я с улыбкой - О, мадам - изволь.
 
Терпеть присутствие, мне надоело,
Ко мне явилось чувство - неприязнь.
И потому, вас отсылаю - с м е л о,
И не преследуйте, ужасная боязнь.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 10 июня 2023 год.
( фото из архива начало 20 - го Века )