Меня встречают "красным" светофоры

Меня встречают "красным" светофоры
Новых нет, будем скрести по сусекам...
В конкурс бы я с ним не пошёл, а тут пусть будет.
Меня встречают "красным" светофоры
весь день сегодня. Просто "злое зло".
И не дают мне ни секунды форы.
Ну, что поделаешь? Не повезло.
 
Да ладно, тише едешь - дальше будешь.
Закон не нов, но как всегда в чести.
По городу, захочешь - не забудешь,
как черепашка, Господи прости.
 
Там наверху наверное виднее,
где и когда мне надо будет быть.
Стою на "красном" и не сожалею.
На солнце щурюсь. Хочется завыть...
 
© С. Востриков
 
15 октября 2015г.