Помилуй нас, Боже.

Благодаря "Кустарю " (Кузахмедову Марату) появился этот стих, он подал идею, когда г. Шебекино бомбили.
 
 
Помилуй, Боже, убогих, сирых,
Плясавших на костях и могилах,
Гордых, доживших последних времён,
Любя терпел, и страдал за нас Он.
 
И жизнь дарил нам :люби не страдай,
Цветов насадил, уготовил рай,
А мы предали, распяли Его,
Бросив страдать на Кресте одного.
 
Он на Кресте, распинавших простил:
"Живите, любите ,мир сей мне мил. "
Грехами вновь распинаем Его
Совести как нет..., так нет ничего...
 
Он с любовью смотрит так же на нас,
"Не грешите, -молит, - в последний час".
Грешили и грешим : нам всё ни по чем,
Йеллоустоун взорвётся огнем.
 
Люди, оставьте, не надо грешить!
Апокалипсис нам остановить...
Бог - любовь Вселенной жизнь подарил,
От нас ждёт, чтоб человек не грешил.
 
Вернётся ль снова к Нему человек?
Подумает пусть, даст Богу завет.
В вечности с Богом жить будет тогда
Любовь еденит людей навсегда.