ДвуХстишье. Жи-ши пишу от души.

Да, жи и ши
Писал всегда
Я от души.
 
Так, ча и ща
Ждала она
Загадочно
Меня, а
 
Чу и шу
Всегда боюсь
Увидеть не хочу.
 
Писать же
Нужно через " ю":
Фишю,
Брошюру,
Парашют,
 
Откуда знаю -
Я не пшют.
Хотя, быть может...
Я шучу.