ЗНАЧИТ ДОЗА МАЛА
Аудиозапись
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Н Е Б Ы В А Е Т Н Е К Р А С И В Ы Х Ж Е Н Щ И Н, Б Ы В А Е Т М А Л О В О Д К И . . .
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С УЛЫБКОЙ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ :))
Эх, была - не была. Заходи - не чужой,
Коль охота пришла, мы поделим с тобой.
Огурцом похрустим, выпьем песню споём
И в тепле посидим, да по новой нальём.
Зуб болит - погоди. Х о ш , тебя удивлю,
Отвернись, не гляди. Я процесс не люблю.
Что, твой зуб ! Оглянись. Это челюсть моя,
А парик тебе люб. Знай, что - л ы с а я - я.
Некрасивая - да. Выпей - снова налью,
Помогает, всегда. Да, с тобой пригублю.
Ну, а там разберёшь - хороша или нет,
Не пойму, что не пьёшь. Не услышу ответ.
Опьянел, или что. Побледневший на вид,
Да, накинь хоть пальто. И раздет убежит.
Значит, доза мала. Надо, чаще плескать,
Эх, была, бы хвала. Её - в водке искать.
Ну, ушёл, так ушёл. Вновь парик нацеплю,
Рот и челюсть обрёл. Без закуски - не пью.
Где, он лучше найдёт. Напою - накормлю,
Поразмыслит, придёт. Пить одна не люблю.
________________________________________
Дёмина Галина 9 июня 2023 год.
( Муз. - В.С.Высоцкий - Смотрины )