Д Р У Ж Б А
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
К М Е Ж Д У Н А Р О Д Н О М У Д Н Ю Д Р У З Е Й . . .
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Есть понимание, взглядом,
Есть, ради истины, спор . . .
Друг - он - родня,
Всегда, рядом -
С ним, на всю ночь - р а з г о в о р.
С другом тепло и в морозы,
Он и в жару, охладит . . .
Сердцем поймёт,
Даже - слёзы -
С д р у г о м - душа, не болит.
__________________________________
Дёмина Галина 9 июня 2023 год.