Верну себя себе.
Верну себя себе.
И выдержку и стойкость
Сломаю за ненужностью как прут.
Я каждого прошу - откройте,
За этой дверью я с рожденья жду.
Есть грязь засохшая,
Приставшая к лицу.
За этой сажей вековой
Я до сих пор себя не вижу.
Не знаю как сказать,
Взамен пишу,
Что меньше чем люблю,
Я больше ненавижу.
И не затем слова,
Чтобы сплелось красиво,
Затем, чтоб высветилось ссадиной на лбу,
Что дальше от себя на самом деле ближе,
Пусть не к началу я иду, к концу.
Меняюсь ли, или себя меняю
На правду о себе взамен других,
Из множества обличий выбираю
Одну с которой неуместен грим.
Учусь её любить, когда она чужая,
Мне не понятная, пусть и вблизи смотрю,
И на вопрос заветный: кто она такая?
Я никогда ответ не нахожу.