Ах, этот вишни аромат.

Ах, этот вишни аромат.

Аудиозапись

Ах, этот вишни аромат
Струился в тот последний вечер.
Я помню наш старинный сад.
Ты нежно целовал мне плечи. 
 
Потом мы шли по мостовой,
И говорили, говорили. 
И вдруг ты встал передо мной,
Твои глаза мне всё затмили.
 
И неба синь, и облака. 
И абрикосовые зори.
Не знали мы ещё тогда, 
Какое ожидает горе. 
 
Снаряд пронёсся. Дикий вой.
И ахнуть не успела, Боже.
"Живой?! - кричу. Кричу: - Живой?!"
Надеялась тогда я всё же...
 
Ах, этот вишни аромат, - 
И это всё, что не забыла. 
Прожить возможно ль без утрат?
Но помню, как тебя любила...