Старая песня о главном (09.06.2023 г.)

Старая песня о главном (09.06.2023 г.)
В новостях орет визгливо
Геббельс местного розлива
От медвежьей фракции:
«Фатерлянд грозить несчастье!
Стань зольдат на радость власти!»
Милитаризация…
 
Агитпроп большим плакатом
Зазывает в аты-баты
Простоту бедняцкую:
«От печей отклейтесь задом
И бегом в военкоматы!»
Милитаризация…
 
Полицай скотообразный
Лихо винтит несогласных
Автоматом клацая
Тот, кто хочет жить спокойно -
Сволочь, пятая колонна!
Милитаризация…
 
В камуфляже неумело
Маршируют пионеры -
Психодевиация!
Новый югенд сформирован:
«Мы с тобою, дядя Вова!»
Милитаризация…
 
Соблазнившаяся мздою,
Б...ь становится женою
Ради компенсации -
Ход логичный — нет вопросов:
Сдохнешь — пропадут баблосы.
Милитаризация…
 
Из щербатого бокала
Патриот шмурдяк лакает
За победу нации.
Чудом чудным, не иначе,
Не попал он под раздачу.
Милитаризация…
 
Звонко тявкают соцсети:
«Мы сильнее всех на свете
И плевать на санкции!
Триллионы в нашем деле -
Допустимые потери!»
Милитаризация…
 
Растеклась в умах отрава
И огромная держава
С песнями и плясками
Под нажимом плутократов
Превращается в Таркату.
Милитаризация…
 
Но вассалы и ракеты,
Аммуниции комплекты
Оказались сказкою…
Остается, между нами,
Во врага швырять камнями.
Милитаризация...
 
Беспилотник, словно птица
Пролетает по столице,
Не боясь нотации -
Нападение просрали
Сундуки и генералы.
Милитаризация…
 
Все закончится когда-то:
Лидеров дьяволиады,
Псов зомбификации,
Что страну втянули в блудень,
Ход истории остудит.
Милитаризация…
 
Рейх создавшую ватагу
Ждут объятия Гааги,
Калькароны адские.
Сгинут вместе с ними твари,
Что без устали пиарят
Милитаризацию.
 
Будет тяжко, уж поверьте,
Не одно десятилетье -
Век детоксикации,
Остановится гниенье
И уйдет во тьму забвенья
Милитаризация!