О милашке

МИЛАШКА:
 
С мордашкой —
ишь
ишь
ишь
как! —
 
Да не промашкой!
 
Впрямь за компашку:
Милочка
с мордочкой —
точь
точь
точь
Как
рюмочка,
как
Рюмашка! —
Да не в
кармашке!
 
И
Для шалунишки,
И
Для мальчишки —
ишь
ишь
ишь
ты!
Она как
коврижка!
 
Ему, сладкоежке!
 
Малышка
малышка
Да не мармышка!
 
Также не пешка!