Ответ поэту - Борцова Елена - ВЕРНУТЬ БЫ ЮНОСТИ ГОДА

Ответ поэту - Борцова Елена - ВЕРНУТЬ БЫ ЮНОСТИ ГОДА
Прости меня мама, прости,
За то, что была непослушной.
За то, что творила грехи,
Была ко всему равнодушной.
 
Прости меня мама, прости,
Теперь стала все понимать я.
Вернуть бы все юности дни,
Иначе бы жизнь прожила б я.
_____________________________
Борцова Елена
 
Когда, мама рядом - счастье,
Уж в возрасте, но с тобой.
Согреет в беду, в ненастье,
С ней, лёгок вопрос, любой.
Но есть, к сожалению, сроки
И - в ВЕЧНОСТИ, им не жить.
Всей жизни - прочли уроки,
Что, м а м а . . . дала учить.
Сейчас, повторить пытаюсь,
Ошибок - полным - полно.
Исправить, бы. Я стараюсь,
Но в окнах, темным - темно.
 
Живите подольше, м а м ы,
В семействе и шум, и гам.
Пусть, к старости и упрямы,
Всё, всё, мы прощаем - вам.
 
Да, жизнь дорогой учитель,
Простите и вы - д е т е й.
За всё, мамы нас простите,
Как в юности, дочь пожалей.
_________________________________
Дёмина Галина 8 июня 2023 год.
( фото - интернет )