Пожелания себе

Пожелания себе
Дождливый вечер опять сутулится
И на душе как в холодном космосе...
А мне в твои бы уткнуться волосы,
Забыв о шуме промозглой улицы!
 
Нас разделяют дороги дальние…
И нам приходится вновь расстаться!
А мне к щеке бы твоей прижаться,
Не знать ни времени, ни расстояния!
 
Вновь окружен я людьми безумными
И даже крика не слышно в топоте…
А мне б в твоём раствориться шепоте,
Как снег растаять под поцелуями!
 
Опять оболган я ложью гнусною,
Из глаз слезами текут проклятия…
А мне уснуть бы в твоих объятиях,
Ладони теплые кожей чувствуя!
 
Не вечно жизни повествование
В переплетении бед и радостей,
А мне в твоей бы остаться памяти
Хотя бы крохотным воспоминанием!
 
08.06.2023 г.