Красиво море в час рассвета...

Красиво море в час рассвета...

Аудиозапись

Красиво море в час рассвета,
Когда безмолвием одето,
Когда скользящие лучи
Горят сиянием свечи,
 
Красиво море в час заката,
Где ширь безбрежная объята
Огнём, сияющих в очах,
И несказанной страстью: "Ах!"
 
Красиво море, грустно море,
Ликуя чайкой на просторе,
Взлетая смелою волной
Под свод небесно-голубой.
 
О, море, море, сердцем вторю,
И сердцем вторю, и люблю,
И волн шумящих милый блюз,
 
И красок трепетных игру,
Узоры странствий берегов,
И откровение без слов.
 
7 июня 2023 г.
С. В.