Давай поругаемся

Давай поругаемся.
Давай поспорим.
Давай попрощаемся.
Хлопнем дверью и косо посмотрим.
 
Нам ведь больше заняться нечем.
 
Давай закопаем улыбки,
Забудем на пару дней смех.
И будем вспоминать ошибки
Давно уж минувших лет.
 
Затем мы устанем
От этих разборок
Затем мы забудем
Дни споров и тёрок
 
Мы будем смеяться и веселиться!
Якобы "Мир! Дружба! Жвачка!"
 
Но будет ли теперь так приятна жвачка
со вкусом всех этих оскорблений?