В память о Татьяне

Весенней девочкой она была,
Душой с любовью обвенчалась
И в девятнадцать лет от нас ушла,
Ушла, ни с кем не попрощалась.
Она могла бы нарожать детей
И внуков обнимать так нежно,
Но не узнала счастье матерей,
Их горести, печали и надежды.
Как жаль, болезнь обрезала ей путь,
Жизнь забрала всю по крупицам.
О ней нам память сдавливает грудь.
Теперь она нам может только сниться.
Татьяна, Таня дорогая,
Была двоюрдною сестрой,
Ты дожидайся нас пока, родная,
Тебя мы помним лишь красивой и живой.