Погадаю на любовь...

Погадаю на любовь...
Я вижу город пред собой:
Дома, аллеи, парки...
Июнь - красавец молодой,
Припас свои подарки.
 
И раскрывается кольцом
Вокруг меня картина...
И лето смотрит мне в лицо:
Полна цветов корзина.
 
Возьму ромашку для себя
И тихо погадаю.
Души моей в ней западня,
О будущем мечтаю.
 
Я погадаю на любовь
С надеждой на удачу.
И пусть проснётся вера вновь,
От радости поплачу.
 
Вернулась к молодости я
И о годах забыла.
Мечта, моя заветная,
Ведь ты не отпустила.