Леди

Озарила меня взглядом,
И растаял в сердце лёд.
Я решил встать с нею рядом,
А она - наоборот.

Обманула меня леди,
Убежала, не простясь.
Я кричу ей вслед : "Миледи!",
А она глядит, смеясь.

Я ей тоже улыбнулся,
Только может быть зазря?
Это сон и я проснулся,
Страстью юности горя.