День карих глаз

Узнал я о празднике только сейчас….
Хоть много о нем говорили!
Тебя поздравляю я с ДНЕМ КАРИХ ГЛАЗ!
Тех глаз, что меня покорили!

В глазах твоих столько добра и тепла!
Жаль, что километры меж нами….
Но если б сейчас со мной рядом была,
Тебя бы осыпал цветами!

И ты приняла б осторожно цветы – 
Они всё сказали бы сами!***
Увижу глаза неземной красоты,
Что так меня околдовали!

По праздникам часто, что не говори
Подарки любимым мы дарим!
Позволь объясниться сегодня в любви
Глазам твоим ласково-карим!