Прости...

Я не знаю, что делать с собою.
Я не та, какой прежде была.
Мне бы птицей парить над землёю,
За спиною иметь два крыла.

Ты прости, что я стала другая,
И за грустные мысли прости.
Ах ты осень моя золотая!
Меня некому больше спасти..