ОРХИДЕЯ БЕЛОЙ ЦАПЛИ

ОРХИДЕЯ БЕЛОЙ ЦАПЛИ
Красотка! Образ птицы белоснежной.
До полуметра может быть размер!
А на ветру порхает очень нежно.
Похоже, цапля для неё пример.
 
До четырёх цветков на стрелке каждой.
Как цапля, обожает мир болот.
Там,без проблем, она цветёт, растёт.
Там влага! Остальное всё неважно...
 
Для цветовода непростой вопрос,
чтобы цветок в горшке и 'цвёл и рос.
Эато он выглядит так мило , экзотично.
 
И скоро, через очень малый срок,,
Не будете вы больше одинок!
Цветок вам станет другом. И отличным!