Я нынче знаю, что люблю
Аудиозапись
Ах, эти поиски любви
Снаружи где-то, да окольно,
Когда её огонь внутри
Был позабыт... Кричу: "Довольно!"
Я нынче ЗНАЮ, что люблю,
И в этом есть мое призванье.
Себя и мир вокруг творю,
И мне не нужно оправданья
За гнева злобного оскал,
Что уст моих порой касался, -
Тот гнев меня лишь разрушал,
Да только в прошлом он остался...
Пусть память не изменит мне,
Я не забуду больше чувство,
Что плавило мой гнев в огне,
Рождая новое искусство!
Вселенную благодарю,
Её подаркам есть названье:
Я нынче знаю, что люблю,
И в этом есть мое призванье!
09.04.20 г.
Аудиозапись - из Интернета