С челобитной у Зеленского

С челобитной у Зеленского
Немая сцена у бункерных хором "царька", устроенная представителями насельников Киево-Печерской Лавры, ничего, кроме недоумения и оскомины, не вызвала. К кому вы пошли, люди Божьи, с челобитной? К жалкому фигляру, вытянувшему счастливый билет президентства? К зелёному трезубому ничтожеству, в силу коломойского влияния оказавшемуся на гребне украинской власти? И вы серьёзно надеялись, что "это" к вам выйдет и выслушает?
Если бы "оно" что-то из себя представляло и имело пусть не мозги государственного мужа, но хотя бы долю человеческой совести, то не затеяло бы эту антинародную и антиклерикальную провокацию! Даже воинствующие атеисты большевики, с которыми ныне правящие трезубые негласно борются, не додумались до такого беззакония и цинизма, как эти выкормыши соросов и прочих иноземных тварей.
Впрочем, этого и следовало ожидать. Кто они такие, эта власть - преступники, устроившие кровавый переворот в своей стране! После закрытия всех ТВ-каналов и интернет-сайтов, кроме облизывающих В.А, после тотального оболванивания и террора населения, запрещения всей неугодной им литературы, культуры, истории, после запрета на свободу слова и мысли не могло не обойтись без запрета на свободу вероисповедания. Это коллективное зелёное ЧМО решило поднять руку на самого Бога и запретить людям верить в него, отсылая возмущённых в логово Антихриста, пляшущего и устраивающего сатанинские флешмобы в православных храмах.
Хочется спросить у этого Недонаполеона: что с мощами святых делать будете? Выставлять на показ заморским гостям, изредка прибывающим в Матерь городов Русских, как выставляли тела погибших в Буче? Может, и сиренку специально включите, создавая нужный психологический фон? Или разграбите, растащите, как грабите 9 лет всё в Украине? Или господину своему Байдену повезёте, чтобы выделил очередную сотенку миллиардов или подкинул вожделенное смертоносное оружие?
И вообще, с каких это пор иудеи распоряжаются православными святынями в украинском государстве? Хотя какое там "оно" иудей? Так себе, проползал мимо Стены плача...
Да... Ошиблись монахи, иудушку за человека приняли. А "оно" не пожалело мирных жителей Донбасса, каждый день гибнущих под обстрелами выцыганенного им у Запада оружия. Не пожалело и своих солдат, с остервенением брошенных в Азовстали, Соледаре, Бахмуте. Так пожалеет ли верующих людей, у которых приказало выдирать храмы и воровать мощи святых?! Это не власть - это ворьё и душегубы. И к таким не с челобитными идти надо, а с топорами и вилами. Ещё лучше - с РСЗО. Можно и английские снаряды с ураном использовать, которыми зелёная гнида собирается в Донбассе истреблять жителей. Не все погибают от осколков - пусть радиация добивает выживших, а от чего умер - от раны или онкологии - трезубой твари всё едино.
"Но есть и Божий суд!" - сказал когда-то поэт. И день этого суда, несомненно, приближается...