Давай пойдём

давай пойдём вдвоём гулять
по лунной золотой дорожке
и улыбнётся нам луна
улыбкой хитрою немножко
 
потом ещё давай летать
по бесконечной звёздной выси
где бродят странники - лучи
неся космические мысли
 
расскажут может нам они
как любят там в их дальней дали
а мы расскажем о земной -
любви какой ещё не знали
 
твоя рука в моей руке -
вдвоём взлетим ещё повыше
где по реликтовой волне
со всей Вселенной шёпот слышен
 
мы покачаемся на ней
возможно от существ далёких
услышим зов - мечта найти
разумной жизни хоть намёки