Не буди меня

Не буди меня
Не буди меня – возвела…
Я, наверно, уже не проснусь…
И весна давно отцвела…
На душе постоянная грусть…
 
И съедает она без остатка…
Даже в яблоке семечка есть…
У меня же в судьбе опечатка…
На Таро невозможно прочесть…
 
Всё нелепое как от глухого…
Выходящее просто из ряда…
И равнение на часового…
Сохраняет инстинкты обряда…
 
Но врождённая склонность к живому…
Возникают такие моменты…
Неприязнь имея к чужому…
Воздвигаю свои монументы…
 
6 июня 2023