Настроения блик

Настроения блик
Я иду по дороге,
Каждый шаг - новый миг.
Так знаком он для многих -
Настроения блик.
 
Я уйду к горизонту,
Завтра встречу рассвет.
Вот и дня вижу контур.
Чу! - играет кларнет.
 
Или это фантазий
В голове кутерьма.
В небе бок желтоглазый -
То восходит Луна.
 
А дорожка всё вьётся,
Не устала бежать.
Завтра вновь, как проснёмся,
Улыбнёмся опять.
 
      фото автора