Любовь окаянная

Любовь окаянная
Ты показывал, что безразлична я.
И показывал, что не нужна.
А сегодня беда твоя личная,
Что любовь тебе наша важна.
 
Хоть, как ветер, она и непрошена,
Залетела в оконце твоё.
И слова тобой колкие брошены,
Но моё не подводит чутьё:
 
Заболел ты любовью нежданною.
Нет таблеток от этой беды.
И гони, не гони окаянную,
В её власти находишься ты.