Погрустнели глаза у осени

Погрустнели глаза у осени
Погрустнели глаза у осени;
К югу тянутся клинья птиц,
Паутинки, пролески — проседью...
Вереница печальных лиц.
 
Серым мраком недели полнятся,
Беспросветные льют дожди.
Ветер северный хорохорится
Меж деревьев… Тепла не жди.
 
/2012г/