Шапито

Шапито

Аудиозапись

Всё, что птицы склевать не успели,
мы сложили в своё решето.
И в дорогу...
 
Помчались недели
колесом скоростным - шапито.
 
Безлошадным бродяжим весельем
ворожим на волшебный восход.
А закаты усталым похмельем
провожаем,
певучестью нот.
 
Перепутья расправили крылья,
поднимаясь над буйством цветов.
Облака распушились ванилью.
Пахнет кофе в родном шапито.
 
Не прольётся от скорости чашка,
не достанется птицам еды.
Кувыркаются в небе барашки,
вдохновляясь безумством езды.