Фашистов с детства не люблю

Аудиозапись

Фашистов с детства не люблю.
И Дед мой сильно не любил,
Бил
и
Давил без счёту эту тлю,
Но, видит бог, не додавил.
 
Опять плодится и цветёт
Коричневого цвета тлень.
И снова русский люд идёт
Топтать и гнобить эту хрень.
 
И выставлять на "солнцепёк",
Нещадно жечь и выжигать
Врага,
который поперёк
лёг!
Неизлечимого врага...
 
Фашистов с детства не люблю!