Не трогайте поэта сгоряча

Не обижайте вы поэта сгоряча.
Увидевшего Музу обнаженной.
И не рубите острым топором с плеча.
Быть может, тот поэт просто влюбленный.
Влюбленный в долгий нежный поцелуй.
И в шёлк, лежащий на любовном ложе.
В горячий душ, что бьёт двоих потоком струй.
В мурашки, пробежавшие по коже.
В сплетенье ног, что ждут соитья миг.
И пальцы тонкие вцепившиеся в спину.
В тихий, предательский большой кровати скрип.
Порочной страсти вниз сходящую лавину.
Не трогайте поэта. В чем его вина?
Увидевшего Музу как то обнаженной.
Лишь в том, что может взять и описать в стихах.
Чем занимаются в постели два влюбленных.