Не предавайте своих любимых...

Не предавайте своих любимых,
Таких красивых, таких счастливых...
Не предавайте своих любимых!
И не пускайте под сердце нож
Чрез блуд и ложь.

Не поступайте несправедливо,
Себялюбиво и нестыдливо... 
Не поступайте несправедливо
С тем, кто вам света дороже дня,
Зло не храня...

Не предавайте, не отвергайте,
Не помыкайте, не оскорбляйте,
Не унижайте, не заменяйте...
Ведь для любимых как смертный час -
Утратить вас.

Цените чувства своих любимых,
Таких единственных, неповторимых...
Цените чувства своих любимых!
Ведь на земле ваши дух и плоть
Свел сам Господь.

10 августа 2014 года