И оживает в сердце вновь...

И оживает в сердце вновь...

Аудиозапись

Июнь. Шестое. День Рожденья,
Небес непревзойдённый дар,
Души полночное виденье
В тиши блистающих Стожар.
 
Дороги озарённой вехи,
Рассвета сладостный альков,
Строки участливое эхо,
В которой странствует любовь.
 
Неповторимы эти строки,
Певуч и сладостен язык...
Союз друзей, судьбы уроки
И счастья милого азы...
 
Небес неудержимы выси,
И свет мгновением, и ал...
Он удивляет жаждой жизни
Поэта, что бессмертным стал.
 
6 июня 2023 г.
С. В.